Bienvenidos a la historia de Ángel León. Una obra que recorre absolutamente toda la obra del restaurante que mira al mar, cocina el mar y piensa en clave salina. Un bello recorrido...9788472122031LEÓN, ÁNGEL
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
460,00 €
Autor: LEÓN, ÁNGELSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
La obra definitiva del restaurante riojano galardonado por la Guía Michelin con 2 estrellas Michelin verá la luz el próximo 18 de Noviembre. Hasta ese mismo día puede usted hacerse...9788472122024PANIEGO, FRANCIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
245,00 €
Autor: PANIEGO, FRANCISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
José Carlos García desafía con su técnica y pequeñas dosis de atrevimiento al recetario tradicional andaluz. Siempre con la mirada hacia el mar, el chef malagueño basa su cocina en...9788472122017GARCÍA, JOSÉ CARLOS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
145,00 €
Autor: GARCÍA, JOSÉ CARLOSSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Hasta donde somos capaces de recordar, siempre hemos querido cocinar por Borja Sierra y Òscar Gómez Cocinar nos hace felices y este libro es nuestra manera compartir esa alegría. N...9788472122000SIERRA, BORJA / GOMEZ, OS...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
¡Descubre qué sucede en una de las mejores pizzerías del mundo! La vuelta al origen y a lo auténtico. El respeto por el producto. Cada producto que llega a Sartoria Panatieri ha si...9788472121997PANATIERI, RAFA / SASTRE,...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
PANADERIA Y BOLLERIA DE AUTOREn el calendario de una panadería de pueblo hay ciertas fechas donde todos tienen que arrimar el hombro. En esa inercia de trabajo, Antonio pisa por primera vez el obrador de su su...9788420149813CEPAS, ANTONIO
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
36,50 €
Autor: CEPAS, ANTONIOSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Más de 350 páginas, casi 60 creacionesdetalladas en cada proceso y acompañadas desus claves creativas, 145 imágenes, una cuidadaselección de productos dotados por derechode la mism...9788472121980RAMÓN FREIXA
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
145,00 €
Autor: RAMÓN FREIXASense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
A lo largo de casi 600 procesos, ‘La insurrección silente’ de Paco Roncero se plasma de la manera más variada posible, con todo tipo de registros y cubriendo todo el espectro de un...9788472121973RONCERO, PACO
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
145,00 €
Autor: RONCERO, PACOSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
A lot has happened at El Celler de Can Roca in the last decade: it has twice been voted Best Restaurant in the World, with special awards for hospitality and sweet cuisine; the Roc...9788472121959ROCA, JORDI / ROCA, JOAN
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas, ganador del World Chocolate Masters acreditándole como mejor maestro chocolatero del mundo.Sumario: Postres de restaurante. Masas. Pastele...9772014981002
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
35,00 €
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
André Bonnaure, prestigious chef specialized in foie gras of duck offers a work to us that will be very useful to the professionals of the kitchen and so that no, to the fans. Foie...9788472121300BONNAURE, ANDRE
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
59,00 €
Autor: BONNAURE, ANDRESense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
De la obra de los Hermanos Roca nace este libro que recoge todo lo acontecido y creado en El Celler de Can Roca. Una obra de gran formato (560 páginas) que nace para convertirse en...9788472121942ROCA, JOAN / ROCA, JOSEP ...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
10.000 FÓRMULAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍANace un NUEVO FORMULARIO DE PASTELERÍA Y PANADERÍA muy completo y extenso con las 10.000 Fórmulas de Pastelería y Panadería imprescindibles en un obrador. Son 10.000 elaboraciones ...9788472121935MONTAGUD EDITORES
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
44,00 €
Autor: MONTAGUD EDITORESSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
SKINA, AYALGA, NINTAL, CLOSMarcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus...9788472121928GRANDA, MARCOS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
145,00 €
Autor: GRANDA, MARCOSSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
El libro ‘Cenador de Amós’ revive un largo camino que se inicia en 1993 cuando Jesús Sánchez y Marián Martínez apuestan por convertir una casona palaciega del siglo XVIII en su hog...9788472121898SÁNCHEZ, JESÚS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
72,00 €
Autor: SÁNCHEZ, JESÚSSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Compromiso, talento, respeto, dedicación, ahínco. Son muchas las coincidencias de la crítica y la prensa gastronómicas a la hora de nombrar los valores de ANDREU GENESTRA. Así lo h...9788472121911GENESTRA, ANDREU
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
145,00 €
Autor: GENESTRA, ANDREUSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
"El espacio es esencial en nuestro discurso culinario: en Culler somos intérpretes de nuestro territorio, intentamos que el comensal sienta la tierra usando productos que vienen de...9788472121874OLLEROS, JAVI / RODRÍGUEZ...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
115 creaciones icónicas en clave vegetal.¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nue...9788472121904ATXA, ENEKO / GUERRERO, D...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
75 creaciones, 323 procesos, 65 procesos fotografiados paso a paso y 670 fotografías. Ubicado en Larrabetzu (Bizkaia) e integrado en la ladera de una colina plantada con viñedos au...9788472121850ATXA, ENEKO
Pedro ama su tierra por encima de todo y siempre quiso situar a Jaén y a su cocina en el mapa gastronómico nacional, algo que ha conseguido con esfuerzo y cariño. Hoy en su nuevo y...9788472121867SÁNCHEZ, PEDRO
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
95,00 €
Autor: SÁNCHEZ, PEDROSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.